Für interessierte Eltern:

Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen über das Kinderhaus und die Dorfschule. Trotzdem – und das hoffen wir sehr – wollen Sie mit uns gemeinsam über die Möglichkeiten bei uns sprechen, die Räume sehen, die Pädagog_innen kennen lernen und natürlich ihre Fragen mit uns klären. Dafür nehmen wir uns gerne ausführlich Zeit.

Wählen Sie Ihren Wunschtermin direkt online, oder rufen Sie uns an. So können Sie exklusiv die Dorfschule und das Kinderhaus kennen lernen. Wie das geht? Einfach hier klicken!

Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen!

höchstens 31 Kinder pro Gruppe
insgesamt 0 Lehrer
ab 0 Jahren in der Dorfschule
ab 0 Jahren im Kinderhaus
alle 0 Schulstufen
erfolgreich seit 0 Jahren

Mit der Schulwahl entscheiden Eltern über den Werdegang ihres Kindes. Diese Entscheidung sollte nie leichtfertig getroffen werden, deshalb nehmen wir uns gerne Zeit für ein längeres Gespräch.

Regina Kranner

Direktorin der Dorfschule Montessorihaus