Safe the date:

Der Tag der offenen Tür findet noch vor Schulschluss 2021 in einem neuen Format statt! Drei Tage haben wir für interessierte Familien reserviert. Dabei können Sie die Pädagog_innen kennen lernen und die Dorfschule bzw. das Kinderhaus mitsamt den einzigartigen Materialien und Arbeiten sehen.

3 Tage:
Donnerstag, 24. Juni von 19 – 21 Uhr
Freitag, 25. Juni von 15 bis 18 Uhr
Samstag, 26. Juni von 9 bis 13 Uhr

Anmeldung unbedingt (!) erforderlich. Per Mail oder Telefon.

Genauere Informationen folgen noch, Anmeldungen für den TAG DER OFFENEN TÜR werden aber bereits angenommen.
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie!

So können Sie das Kinderhaus und die Dorfschule kennenlernen:

Sie möchten die Dorfschule kennen lernen? Sie möchten einen exklusiven Einblick in das Kinderhaus? Sie wollen den PädagogInnen Fragen stellen? Wir laden alle Interessierten herzlich zu uns in die Dorfschule in Waidhofen/Thaya ein. Sehen Sie, wie Kinder im Alter von 3 bis 18 Jahren selbständig, begeistert und ganz natürlich lernen.

Wie machen wir das?

Direkt online können Sie bei uns einen Termin buchen – natürlich kostenlos und unverbindlich. Dafür stehen Ihnen die Pädagogen exklusiv zur Verfügung! Wir stellen Ihnen das einzigartige Bildungskonzept der Dorfschule und des Kinderhauses vor, erzählen Ihnen von unserer Arbeitsweise und nehmen uns Zeit für Ihre Fragen. Bitte beachten Sie, dass jeder Termin exklusiv für eine Familie reserviert ist! Sie entscheiden, ob der Termin direkt in der Dorfschule Montessorihaus oder per Videokonferenz (über ZOOM) stattfindet.

Anreise

Für das virtuelle Erstgespräch fällt die Anreise natürlich weg. Suchen Sie sich dafür einen angenehmen Ort, der es Ihnen ermöglicht  Ideen zu entwickeln und die Zukunft ihrer Kinder neu zu denken.

Trotzdem wollen Sie natürlich wissen, wo die Dorfschule genau liegt: Die Dorfschule befindet sich etwa 2 km nördlich von Waidhofen/Thaya. Fahren Sie beim „Waldrapp-Kreisverkehr“ in Richtung Thaya und biegen Sie rechts nach Kleineberharts ab. Ihr Kind kommt dann übrigens gemütlich mit dem öffentlichen Schulbus zu uns.

Kleineberharts 31, 3830 Waidhofen an der Thaya

Kontakt

Sie haben noch Fragen? Dann werfen Sie einen Blick auf unsere FAQ-Seite, oder melden Sie sich bei uns: Wir freuen uns auf Ihr Mail an office@dorfschule-montessorihaus.org oder Ihren Anruf unter 02842 / 53986.

Wählen Sie Ihren persönlichen Wunschtermin:
Kalender wird geladen...