TAG DER OFFENEN TÜR: 28. bis 29. MAI 2022

15 Jahre Dorfschule Festprogramm:

09:00 Eröffnung der Schulbühne Schulchor & Elternchor
09:30 freier Zugang zu allen Schulräumen erleben Sie die Dorfschule & das Kinderhaus
18:00 wissenschaftliches Kabarett Dr. M. Pintar und Dr. H. Slad mit musikalischer Begleitung

09:00 Matinée philosophisches Sonntagscafé Musik: M. Weikertschläger, I. Wefers

Frisch zubereitete Bio-Burger.
Erfrischende Bio-Getränke.
Eintritt: Freie Spende zugungsten Vier Pfoten.

Grafik: Zuckerhaus

KINDERHAUS UND DIE DORFSCHULE jederzeit kennenlernen:

Sie möchten die Dorfschule kennen lernen? Sie möchten exklusiven Einblick in das Kinderhaus? Sie wollen den PädagogInnen Fragen stellen? Wir laden alle Interessierten herzlich zu uns in die Dorfschule in Waidhofen/Thaya ein. Sehen Sie, wie Kinder im Alter von 3 bis 18 Jahren selbständig, begeistert und ganz natürlich lernen.

Wie machen wir das?
Füllen Sie das Formular aus – wir melden uns verlässlich bei Ihnen. Für das Erstgespräch stehen Ihnen die Pädagogen exklusiv zur Verfügung! Wir stellen Ihnen das einzigartige Bildungskonzept der Dorfschule und des Kinderhauses vor, erzählen Ihnen von unserer Arbeitsweise und nehmen uns Zeit für Ihre Fragen. Das Erstgespräch findet in der Dorfschule statt, bei Bedarf können wir dies aber gerne auch online abhalten.

ANMELDUNG ERSTGESPRÄCH

Mit der Schulwahl entscheiden Eltern über den Werdegang ihres Kindes.
Diese Entscheidung sollte nie leichtfertig getroffen werden, deshalb nehmen wir uns gerne Zeit für ein längeres Gespräch.

Uwe Kranner
Direktor der Dorfschule Montessorihaus

Foto: Uwe Kranner

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG.

Foto: Kind

Angetrieben von ihrem inneren Baumeister sollen sich die Kinder, beschützt und liebevoll beobachtet, gemäß ihren Sensibilitäten entwickeln.
Jeder noch so kleine Mangel an frühen Erfahrungen soll entdeckt und behutsam nachgeholt werden. Unabhängig von seiner Herkunft, hat jedes Kind das Recht auf eine offene Zukunft.

Mit diesem QR-Code gelangen Sie schnell und einfach auf diese Seite

Scannen Sie ganz einfach mit einem QR-Code-Reader auf Ihrem Smartphone die Code-Grafik links und schon gelangen Sie zum gewünschten Bereich auf unserer Homepage.